Crostoni rustici di polenta di Storo
Il sapore della Farina Gialla di Storo si intreccia con il gusto di montagna
Ingredienti:
1 confezione Fette di Polenta Pronta Agri 90
1 fetta di Spressa delle Giudicarie DOP
1 salamino fresco
1 vasetto di Radicchio dell’Orso
Preparazione:
Arrostire la polenta su una piastra antiaderente, rigirando le fette un paio di volte fino a farle dorare.
Nel frattempo prendere la salsiccia e sbriciolarla in padella, rosolandola a fuoco caldo per una manciata di minuti.
Disporre le fette di polenta su una teglia da forno, aggiungere la Spressa tagliata a cubetti, la salsiccia rosolata e infornare per circa 5 minuti a 150°.
Quando i crostoni saranno gratinati, disporre il tutto su un piatto di portata e accompagnare con della verdure a piacere, noi la consigliamo con il radicchio dell’orso.