Bicchierini con Gallette di Granoturco e salmone
Originali e freschi, scopri la ricetta dei bicchierini con Gallette di Granoturco Agri 90 e salmone
Ingredienti:
Gallette di Granoturco Agri 90
Formaggio spalmabile
Aneto tritato
Fagiolini
Salmone affumicato
Sale q.b.
Preparazione:
Cuocere al vapore i fagiolini.
Nel frattempo sbriciolare grossolanamente le Gallette di Granoturco Agri 90.
In una ciotola, ammorbidire il formaggio spalmabile e aggiungervi il sale e l’aneto.
Disporre le gallette sbriciolate sul fondo di un bicchiere.
Con un sac a poche distribuire la crema sopra le gallette sbriciolate.
Tagliare a dadini i fagiolini e disporli sopra la crema.
Alternare altri due strati di gallette sbriciolate e crema.
Terminare con una fettina di salmone e guarnire a piacere con dell’aneto fresco o altre erbe aromatiche.