Biscotti con la Farina Gialla di Storo
Una ricetta dolce e golosa per cucinare i veri biscotti nostrani con la Farina Gialla di Storo
Ingredienti:
250 gr. Farina Gialla di Storo
250 gr. Farina di grano tenero
250 gr. Burro
250 gr. Zucchero
2 Tuorli d’uovo
100 gr. Latte
1/2 cucchiaio Lievito (o bicarbonato d’ammonio)
1/2 cucchiaio Sale
q.b. Vanillina
Preparazione:
Ammorbidire burro e zucchero in una terrina, aggiungere le uova e la vanillina mescolando bene.
Miscelare bene le due farine e disporre il tutto a fontanella, aggiungere il composto ottenuto sopra (uova, burro, vanillina) e impastare il tutto molto bene regolando l’impasto con il latte, dentro il quale avremo sciolto il lievito.
Lasciare l’impasto in frigo per circa 30 minuti.
Una volta pronto, prendere l’impasto e con un mattarello tirare l’impasto senza renderlo troppo sottile.
Con degli stampini ritagliare i biscotti e inserirli nella teglia da forno, distanziandoli bene.
Preriscaldare il forno a 180 ° e una volta raggiunta la temperatura, inserire la teglia da forno per un tempo di cottura di 20 minuti, regolando il tempo in base al forno che si possiede.