Biscotti Mimosa con la Farina Bianca di Storo
Per la festa della donna dei biscotti dal sapore delicato aromatizzati alla vaniglia
Ingredienti:
(dose per 50/60 biscotti)
100 gr zucchero
2 uova
100 gr olio di semi
1 limone (buccia e succo)
280 gr Farina Bianca di Storo Agri 90
20 gr mandorle
1/2 bustina lievito
1 bustina vanillina
zucchero a velo
Preparazione:
Amalgamare lo zucchero, le uova, l’olio di semi, il succo e la buccia gratuggiata del limone.
In un altro recipiente unire la Farina Bianca di Storo con il lievito, le mandorle e la vanillina.
Unire quest’ultimo composto al primo.
Aiutandosi con due cucchiai creare delle “noci” di pasta, girarle nello zucchero a velo e adagiarle su una teglia rivestita con la carta da forno.
Cuocere i biscotti a 175° per 20 minuti.