Cookies con gocce di cioccolato
Golosissimi e croccanti biscotti tipici della tradizione americana
Ingredienti:
- 230 gr. di farina bianca di Storo di Tipo 1
- 50 gr. di zucchero semolato
- 50 gr. di zucchero di canna
- 110 gr. di burro
- 1 uovo
- 50 gr. di nocciole tostate
- 150 gr. di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Tritare finemente le nocciole in un mixer.
In un recipiente impastare la farina con il burro freddo da frigo, lo zucchero di entrambi i tipi, l’uovo, il sale e il lievito.
Aggiungere le nocciole e le gocce di cioccolato.
Con l’impasto ottenuto formare delle palline e poi schiacciarle, posizionandole su una teglia rivestita con carta forno. Lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.