Mousse fragole e yogurt
Un dolce al cucchiaio fresco, goloso e soprattutto facile e veloce da realizzare!
Ingredienti:
200 gr. di panna
3 cucchiai di yogurt greco
2 fogli di colla di pesce
2-3 cucchiai di zucchero a velo
meringhe
1 cestino di fragole Agri ’90
Preparazione:
Far ammollare la colla di pesce in acqua fredda, nel frattempo montare a neve la panna.
A parte frullare le fragole tenendone da parte alcune per la guarnizione e passare la purea al setaccio per eliminare i semini. Scaldarne qualche cucchiaio e sciogliervi la colla di pesce, quindi unitela al resto della purea.
Amalgamare le fragole frullate, lo yogurt, lo zucchero a velo e per ultima la panna, incorporandola dal basso verso l’alto, facendo attenzione che non smonti.
Sbriciolare qualche meringa sul fondo di 4 coppette da dessert e versarvi sopra la mousse, sbriciolare altre meringhe e infine decorare con delle fragole tagliate a pezzi e cotte con un po’ di zucchero a velo.